поставь тот из каталога.
ну, он же из каталога... помнится мне, что диз на Сказании тоже был из каталога, но вот только поменяться он не успел... закрылась ролка...
Wolves. Fight with a fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Нужный хлам » Отзывы
поставь тот из каталога.
ну, он же из каталога... помнится мне, что диз на Сказании тоже был из каталога, но вот только поменяться он не успел... закрылась ролка...
Да, было дело. Я пойду посмотрю , может что-нибудь стоящее найду.
Я пойду посмотрю
где?
где?
на поддержках, где же еще.
на поддержках, где же еще.
разве их столь много?
три точно есть XD
Безграмотные, глупые, хамовитые дети, прекратите заниматься ролевой:
После изгнания одиночек с территории земель, из стаи пропадает волчёнок, все волнуются, а он просто решил погулять. Саена отправляется на поиски но, попадает в ловушку к пуме... Идёт сражение, после чего пуму отвлекает тот самый волчонок... Пума в погоне за волчонком... Что же будет дальше?
Сами найдете ошибки или поглумиться и подсказать?
волчёнок
волчонок
Такое ощущение, что в тексте миллион ошибок.
Это все, что вы нашли?)))
И почему в вашей анкете нет анкеты, вы, как администратор, должны были написать лучшую квенту, а таковой нет вообще.
И это я скинул одно из... Остальное поищите и исправите сами.
Entery
Спасибо, поищем...
Моей анкеты нет, потому что я сейчас занята дизайном, завтра или послезавтра моя анкета появится.
Бля, вы меня уже заеба! Сколько можно! Я уже себя амембой считаю! У меня седые волосы лезут! А воз и ныне там! Знаете один человек сказал мне: "Если не можешь сказать ничего хорошего, то лучше промолчи"(с)
ОО
Матершинник ребенок на ролевой? Еще и хам?
О боги, чем прогневали тебя игроки, что ты разрешил создать такой позор...
Вы как смеете так разговаривать?
Entery:
Эээ... Создать? Нет. Я не создатель. Йа амемба!
Разговариваю, как считаю нужным. йа коварный!
а еще ваш ник похож на кнопку.
А еще я твой язык вырву и тебе в жопу засуну, малолетняя сучка.
Entery:
А вот на это я бы посмотрел.
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Нужный хлам » Отзывы