*нии-сан счаслив*
красивая ава)
пойду себе сменю, а то все меняют и я тоже хочу)))
Wolves. Fight with a fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Флуд » Флуд#1 В честь открытия... как обычно)
*нии-сан счаслив*
красивая ава)
классаня авка!
классаня авка!
спс))
Sueño
Ну так что на счет дизов, которые я предложил выше?)))
Да, ава прикольная)
Ну так что на счет дизов, которые я предложил выше?)))
Да, ава прикольная)
спс)
Я видела их на поддержке, прикольные дизы)
спс)
Я видела их на поддержке, прикольные дизы)
Может тогда поменяем?) Мне очень нравится... Эээ... Черт, лень листать наверх... Второй или первый, что ли) С такими огонечками, как на твоей аве х)
Мой первый стиль, это структура:
твой?
твой?
Нет Но он классный, согласись?)
Но он классный, согласись?)
да, я вчера ставила его на форум, мне не нравится то, как расположены кнопка "форум, участники и т.д."
да, я вчера ставила его на форум, мне не нравится то, как расположены кнопка "форум, участники и т.д."
А по-моему очень даже все красиво и гармонично :З Можно опрос провести, нравится это диз или нет =Р
А теперь я вынужден отправится в опочивальню, потому что завтра рано вставать х) Сладких снов))
Сладких снов))
Спокойной ночи)
Всем остальным того же, я спать... завтра последний день, потом в парикмахерскую, а потом я вся ваша)
господа альфы, 28 наступило, так, что марш начинать 1 часть квеста!
боброго утра
боброго утра
*выползает из под стола*доброго
*выползает из под стола*доброго
и снова мы с тобой одни XD
и снова мы с тобой одни XD
Х)
где *непроизносимый японский фолклор* наш админша?*?????
куда выкинули? мы не выкидываем, мы ваще незнаем как это. фриша, понимаешь, когда просятся в а.с. то сидят следующие сутки без вылазно, а ты не оставила нам связи, мы подумали, что ты нас бросила. это была моя инициатива, ты все еще можешь стать модером, но чуть позже. еще раз извини меня.
ну понимаешь людей много, все хотят =3 ну не дуйся, хочешь печеньку дам :3
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Флуд » Флуд#1 В честь открытия... как обычно)