Дело не в том, чего люди хотят, а чем они могут помочь. =___________="
прррааааааааааааассссссссссстииииииииииииииииииииии ммеееееееееееееееееееееннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Wolves. Fight with a fate |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Флуд » Флуд#1 В честь открытия... как обычно)
Дело не в том, чего люди хотят, а чем они могут помочь. =___________="
прррааааааааааааассссссссссстииииииииииииииииииииии ммеееееееееееееееееееееннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мда хреновый из меня фотошопер...
Vincent
ты че контору палишь??? Я там строю козни самому себе, а ты тут все пускаешь под откос!! XD
мда хреновый из меня фотошопер..
почему?
ты че контору палишь??? Я там строю козни самому себе, а ты тут все пускаешь под откос!! XD
О.О Какую контору? хд
О.О Какую контору? хд
че план Юкио палишь А? Врачеватель блин! Я там значит из кожи вон лезу убить себя пытаюсь! XDXXDXDXDXD
че план Юкио палишь А? Врачеватель блин! Я там значит из кожи вон лезу убить себя пытаюсь! XDXXDXDXDXD
Я не палю хд Я потом не догадаюсь просто, наверное, а если догадаюсь, то промолчу)
СаенкО ушлО писать пОст
о печаль печаль...
Sueño
Мм? :0
Офф - прости за мой ужасный пост, тупость, забывчивость. Я реально идиотка, и никуда никчемный писатель постов, да еще и нубка к тому же тт
Отредактировано Sunny (2011-12-29 03:03:34)
дизайн нрава *^*
кстати, кто здесь доброго утречка :3
здарсть
та-дам... я сейчас уеду на пару часиков, но пока я тут, а так не скучайте)
будем ждать, =3
Ленивый жоп приперся .-.
Я тут))
привет "я тут" XD
Rin Okumura
Как жизнь?) Как день прошел?)
все хорошо, а день прошел весело, а у тя?
Rin Okumura
Это хорошо х) У меня так же))) Вот готовлюсь к отъезду...
Блин, вам всем что, медом намазано на мутной реке? Все, уйду от вас, просто возьму и уйду, когда Саена отпишется отец Рина, я возьму и уйду >.<
Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Флуд » Флуд#1 В честь открытия... как обычно)