Wolves. Fight with a fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Нужный хлам » Отзывы

Отзывы

Сообщений 41 страница 60 из 86

41

Rin Okumura
PR
эм... может вы уже перестанете ругаться и просто разойдётесь как мосты?

0

42

я тоже так подумал, но все господа. хватит!!! давайте закончим сии дебаты. Саена брала все с поддержки форумов КВ. Все, больше ниоткуда.

0

43

PR написал(а):

Я была о ней лучшего мнения... что ж )

?? знакомы?

PR написал(а):

Сюда прошу: Акция#1 Другие животные

Всё.

0

44

а теперь непосредственно к делу. уважаемая, саена по вашей просьбе убрала то что вы посчитали плагиатом. но я не желаю, что бы форумы враждовали. давайте все забудем, и будет мир дружба жвачка? еще я предлагаю заключить между форумами партнерство. во имя мира во всем мире, нэ?

0

45

PR написал(а):

Шаблон тоже слизан с нашего

Шаблон акций?

0

46

PR написал(а):

Именно.

эм... они ведь другие... не?

0

47

PR написал(а):

А сами не замечаете, что не?

а теперь?

0

48

Саена, мы закончим все иным способом, давай сюда перевози сказания севера. Ты там админ, тебе можно.

0

49

Rin Okumura написал(а):

Саена, мы закончим все иным способом, давай сюда перевози сказания севера. Ты там админ, тебе можно.

Прикольно... потом обсудим)

0

50

PR написал(а):

Пусть Крис

Крис не часто туда заходил...
PR
Так всё? больше претензий нет?

0

51

а вот тут-то ты пожалуйста не лезь. как хотим так и называемся. про морион в названии ни слова

0

52

PR написал(а):

Андриам. Волки. Стена мира = Морион. Волки. Вкус победы.

наше название пишется так - Андриам | Стена мира. Волки, либо Андриам. Стена мира. Волки
Теперь всё?

0

53

Rin Okumura написал(а):

про морион в названии ни слова

Такая же фишка была и со Сказанием севера, помнишь, там на нас Волки. Подпись кровью -  наезжали.

0

54

на нас висит не на вас.

0

55

PR написал(а):

Да? А я почему-то вижу Аднриам. Волки. Стена мира. Идите, присмотритесь повнимательней...

... ну это вы уже придираетесь... я лично сейчас без ФШ, так что если вам так угодна нарисуйте мне новые картинки для названия категорий. а лучше дизайн сообразите...)
Вам ещё не надоело? Тогда посоветуйте нормальную Поддержку, где не надо ждать дизайн 3 месяца и делается он качественно и бесплатно... вот вот и я тоже такой не знаю.

0

56

PR
Всё, короче мы переезжаем, мне надоело всё менять...

0

57

PR написал(а):

А при чем здесь переезд? Там тоже все будет наше? Тогда не сомневайтесь, мы снова вас найдем и заставим все менять. Жизнь вам дегтем покажется с острым перцем.

не бойтесь, там вашего не будет.
Если вам так угодно я вам ссылку потом дам.

0

58

Wolves. Fight with a fate*

0

59

PR написал(а):

Будем наблюдать как за этим форумом, как за тем.

ок.

0

60

Фриша
переезжайте вместе с нами.

0

Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Нужный хлам » Отзывы