Wolves. Fight with a fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Вошедшие » Морриган- стая Затмения.


Морриган- стая Затмения.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

• Имя
Морриган/Morrigan. Ударение ставится на А.
Сокращения: Морри (Никаких Мо, Мор и тому подобное)

• Пол
Самка
• Возраст

• Стая
Затмения
• Должность
Гл. Охотник
• Вид | Характеристика
Сибирский лесной волк
• Внешность
Полностью белая, без единого пятнышка на блестящей пушистой шкуре, Морриган выглядит холодно очень стойко и спокойно. Мощные приземистые лапы помогают быстро бегать, хорошо драться и стоять до последнего, защищая свою стаю и не отступать ни за что. Крепкие когти достаточно остры, что бы рвать без конца тех кто досаждает ей. Глаза ядовито жёлтые как и полагает всем волкам- немного больше зрачок чем нужно- но роли это особой не играет. Вокруг глаз, которые так похожи на две одинаковых луны, тянется чёрная обвода. По правой щеке через левый глаз и нос тянется чудовищный побелевший от времени шрам, который выглядит ужасающе и рассказывает о нелёгкой судьбе что пережила волчица. От её тела всё время веет холодом и пахнет смертями, причем не одной. Массивный крепкий торс и низкий центр тяжести позволяет ей крепче держаться и не падать. Да что об этом говорить- сбить с ног мало кому удавалось да и вообще, практически не возможно. Лёгкие кости позволяют ей  быстрее бежать, у неё очень грациозное строение тела. Большой чёрный нос и немного выпирающая верхняя челюсть с острыми как бритва зубами помогают получше кусать и ранить противника в схватке, если же таковы осмелятся напасть на неё. Крепкие плечи, и хорошая реакция- вот её шанс сначала сбить с ног противника, а затем прикончить.  Хвост довольно пушистый, как и вся шерсть в общем. На лапах грубые чёрные подушки, волчица быстро но не так продолжительно бегает. Морриган сгусток чистых мышц и скорости, это пожалуй страшная машина для убийств, многие принимают её за воплощение смерти, хоть раз встретившись с ней и повидавшие её в гневе. Взгляд колкий и не приятный, мало кто терпит и пытаться противостоять- проще отвести его чем вот так видеть как в зеркале её прошедшую жизнь и судьбу. Стоит заметить что волчица очень чистоплотная. Никогда не будет валяться в грязи как делают некоторые, старается наоборот не делать этого, часто ходит на реку очищаться. В пропорциях тело волчицы не очень массивное, нет следа толстоты. Морри стандартного размера, касаясь её роста. На гуди тоже белая шерсть собранная в густые пряди, по краям немного сереет. Не буду описывать, что она богиня красоты, ослепительно яркая и бросающаяся в  глаза, наоборот она выглядит скорее слишком холодно и отталкивающе, но весьма не плоха собой. Большая часть тела покрыта мелкими шрамами- это показывает её многоразовое участие в боях. Выражение морды всегда каменное и бесчувственное. Многие боятся и презирают её за холод, ну что и говорить, с её то характером...
• Характер
Заглянув в глаза этой волчицы вы удивитесь. В них преобладает глубокое спокойствие, стальная выдержка и мудрость, что не свойственна для многих волков к её годам. Практически всегда Морри умеет находить правильные решения, выход из любой ситуации. Трезвое размышление и холодный расчёт- это для неё не редкость. Всегда сначала подсчитывает все факторы, отбрасывая какое то "Вдруг" на задний план. Практически никогда не ошибается в своей стратегической тактике. Но как известно все когда то ошибаются, но для неё это большая редкость. Хорошо контролирует свои чувства, практически не выходит из себя. Всегда держит ледяную маску спокойствия, скрывая под ней эмоции. Второе же качество это её самолюбие. Эгоистка Морриган до мозга костей, всегда прежде всего ищет выгоду не для родных и друзей, и не для стаи, а прежде всего для себя. Так же никого кроме себя не любит, но всё же есть пару исключений, но нужно очень постараться что бы понравиться ей. Может быть именно по этому пары для этой эгоистичной натуры до сих пор не нашлось. Ко всему относится с осторожностью и опаской, всегда берёт в учёт возможности других максимально их оценивая, и никому не доверяя. Морриган - жестокая, но нельзя сказать что она злая. Врагов убивает, а не жалеет, редко когда отступает надеясь на бойцов и себя, предпочитает стоять до последнего, чем поджать хвост и убегать. Всегда идёт вперёд, пробираясь сквозь неприступные стены преград, преодолевая море проблем, не страшась не перед чем.   
Наверное, самое важно для Морри- это честь. Так же в ней присутствует смелость и благородство. Обладая несравненным интеллектом, отличной реакцией и  непревзойдённой выносливостью – как физической, так и духовной – она существует в этом мире. Волчица прирождённая одиночка, не любит находиться в обществе, каком то коллективе. Волчица чистокровная, хотя никогда не стремиться показывать этого первой, да и вообще хвастаться она не любит, никогда не будет выставляться перед кем то что бы произвести хорошее впечатление. Мрриган очень гордая и надменная, всегда держит голову высоко, не замечая вокруг никого кроме себя, не слушает чужого мнения и советов, так как уже много раз они оказывались бесполезными.

• Биография
Я родилась в старом сосновом лесу в сухой уютной норе под поваленной сосной. Это были сумерки, в небе ещё не появилось первой звезды, солнце уже уходило за горизонт оставляя влажные следы- облака на небесах. Постепенно солнце скрылось, оставив жаркую землю остывать на ночь. Мои родители были двое чистокровных волков, к тому же очень умных и благороднейших в лесу. Но без всяких сверх способностей, это была большая редкость, которая не досталась  родителям, но зато досталось мне. В семье я была одной любимой дочкой, и как в следствии вышло- эгоисткой. Меня тренировал хороший наставник, не сказать, что добрый, это был чёрный с разными цветами глаз волк, немного строгий, но очень справедливый. Он обучил меня всем необходимым навыкам ведения боя и охоты, и даже контролю своих врождённых способностей. Моё детство было вовсе не скучным, а очень даже увлекательным и интересным. Множество событий и всяких интересных приключений происходили со мной практически всё свободное (и не свободное) время. То в овраг упаду, то в чащу забреду а потом долго не возвращаюсь, но одно событие, можно сказать, внесло некоторое изменение в мою жизнь. В четыре месяца я осталась без матери и без дома.
Это был поздний осенний вечер. Птицы уже переставали петь, лес погружался в сон, пробуждались ночные животные. Мама как раз вышла на ночную охоту, взяв с собой меня. Аккуратно проходя между зарослями, ища добычу мы забредали всё ближе к поселению людей, даже не подозревая об этом. Она увлеклась обучением волчонка, а я тонкостями ремесла охотника. Вдруг кусты зашевелились. В нос ударил незнакомый запах, я не поняла что такое.
-Морри, беги! Беги как можно дальше! Закричала мне мать. От страха я не могла сдвинуться с места. Из кустов высунулось блестящее дуло ружья, прогремел выстрел направленный на меня, но мама успела выбить из рук странного существа ружьё, и человек упал. Но в следующую минуту что то длинное и серебряное блеснуло в руке человека. Он пронзил маму этим предметом, и по её спине потекла алая струйка крови. Что не говори, а родителей то я любила. Я бесстрашно кинулась на человека разрывая когтями и зубами ему лицо. Но человек вдруг взмахнул предметом и через глаз к щеке и носу запылал глубокий порез, что то липкое потекло по белой шкуре. Оглушённая болью и потерей матери я потеряла сознание.
Снилась большая летняя полянка, где мы с родителями счастливы. Вокруг нас летают бабочку, везде растут цветы. Но вдруг на ней появляется человек и убивает родителей, а меня ранит ножом.
Я вздрогнула и проснулась. Осмотрясь я увидела что нахожусь в тёмном маленьком помещении, где стоит миска с водой и какими то отвратительно пахнущими "Деликатесами" двуногих. Видно это был кузов какой то машины, так как помещение где я находилась всё время шаталось. Через несколько часов дверь грузовой машины открылась, и меня схватили за шкварник и поместили в клетку к другим волкам так не дав ничего и понять. Волчата подбежали ко мне и начали обсуждать и рассматривать.
-Ты кто? Задал вопрос один из волчат.
-Я Морриган...
-Откуда ты?
-Из стаи Затмения.
Все волчата засмеялись. Лишь одна молчала и как то скептически смотрела на меня.
-А это вообще што такое? Через смех выдавил другой.
-Вы не знаете что такое стая? Удивилась я Мне никогда раньше не доводилось встречать таких странных волков как они.
-Нет, мы здесь родились. Ответил зевая он. -Ты вообще какая то странная, почему у тебя уши такие большие?
-Да вообще, уродина!. Поддакнул кто то ему, с какой то ехидностью в голосе. Все засмеялись. Я конечно же сразу услышала, кто это был. Смотря на его самодовольную рожу с ухмылкой, я слегка улыбнулась. В ответ на это последовал чудовищный, душе раздирающий крик. Волчонок начал биться в конвульсиях по полу вольера клетки, дико воя. Все шарахнулись от меня и обступили кольцом эту сцену.
-Ну что хватит тебе, или мало ещё? Спросила я спокойно. Подбежали взрослые волки.
-Что случилось? Спросил самый крупный из них.
-Эт-то о-она... Заикаясь проговорил какой то белый волчёнок с ужасом глядя на меня. -Я... Я не знаю, к-как она это с-сделала, но это т-точно о-она. О-он обозвал е-её, и она о-ответила т-так...
Теперь на меня смотрели все.
-Что ты сделала с ним? Строго спросил один из взрослых волков, но в глазах его читался страх. И можно сказать я настроила это специально.
-Немного боли что бы урезонить его дерзость ему не помешает. Огрызнулась я.
Дальнейшее моё пребывание в зоопарке было спокойным. Все боялись меня, и шептались за спиной, я делала вид что не слышу, но на мои чувства влияла ещё одна способность. Я сильно скучала по дому и хотела вернуться назад. Летели месяцы как дни, я выросла, уже практически до возраста воина, но меня не кто не посвящал. Я просто тихо ждала окончания дней своих в клетке. Но однажды...
Рассвет. Сырость утра пробивалась сквозь решётку клетки, не давая покоя и как то странно пробуждая. Я чувствовала, что это не обычный день, и что это время выбраться отсюда. Когда к нам пришёл смотритель, что бы покормить нас и почистить клетку, то я незаметно выскользнула. Стараясь не попадаться на глаза людям, которых почти не было в утреннем зоопарке я пробралось на улицы. Я долго бежала пока не выбилась из сил. Вдруг я увидела большую машин. Запрыгнув в открытый кузов мне уже было всё равно куда везёт меня машина, я просто провалилась в сон. Когда я проснулась машина стояла на заправке Ужасно пахло бензином и людьми. Я выпрыгнула из машины и бросилась прочь, люди конечно увидели убегающего волчёнка, но ловить почему то не стали. Я не ожидала, что окажусь в том самом лесу, но это было так. Когда я пришла туда стая была рада видеть меня. Они спрашивали про маму. Я рассказала им в краце моё грустное приключение. Стая сочувствовала мне. Отец уже к тому времени был не молод, но ещё не старец. С помощью его советов я научилась охотиться, и стала главным охотником стаи.

• Связь с вами
(ответ)
• Частота посещаемости
Как смогу, но в основном- каждый день.
• Как вы о нас узнали
Реклама двигатель прогресса Х)
• Ключи от правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Пост
(Жду)

0

2

к черту! сегодня я ваш проверяющий!

1. Еще один ключ
2. Анкета попахивает Мери-Сью
3. Есть ошибки, но не такие уж страшные.
4. Пост пробный писать не нужно.

0

3

Rin Okumura
офф... после проверки в админской в одной из тем найдёшь код для вставки в принятые анкеты.

0

4

Rin Okumura написал(а):

2. Анкета попахивает Мери-Сью

Поверьте, я совершенно не пыталась создать персонажа- идеала.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ключик

0

5

0


Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Вошедшие » Морриган- стая Затмения.