Wolves. Fight with a fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » F.A.Q и Правила » Полезная информация

Полезная информация

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Написание
2. Смысл
3. Содержание
4. Ваши комментарии
5. Остальное

1. Написание
Итак, наверняка по названию вы догадались, что речь пойдёт именно про написание. Если вы зарегистрированы на многих ролках, то эти правила вам хорошо знакомы, но всё равно прочтите, чтобы освежить память. Если это ваша первая ролка, то вам обязательно нужно это прочитать, потому что без знаний этих праивл, вы просто не сможите нормально играть, а не писать половинку строчки. Это нисколько не красиво. Вот основные правила написания постов.
Жирным - выделяется речь;
"Курсивом" выделяются мысли;
Обычным выделяются ваши действия
Это основые правила.

2. Смысл
Каждый пост должен содержать смысл. Начиная свою игру вы должны обязательно указывать, что вступили в неё вот так ===Вход в игру===. Прежде, чем пистаь пост, вы должны прочитать прередущие. Вы не можете писать о чём-либо, что не сказано в других постах. Например, если написано в прередущих постах, что тигр или кто-либо лежит на земле, то ни в кое случае невозможно написать, что волк стоит на какой-либо скале. Так же в постах должен быть смысл. Бессмыслен набор букв не интересно читать.

3. Содержание
Итак, посты должны быть на меньше трёх строк. В них должно быть написано следующее: ваши действия (вплоть до последнего движения), ваши мысли, ваши слова. Они обязательно должны быть выделены так, как сказано в первом пункте. Если вы этого на сделаете, собеседник может не понять, что вы хотели написать. Так же должно быть указано место действия и время. Если в таблице написано, что сейчас зима, ночь и идёт снег, то вы не можете пистаь, что сейчас ясный день лета! Сами же вы должны осознавать написаниое. Учтите, что тигр не может находиться в нескольких местах одновременно. Так же вы не можете за один пост, за одно мгновенье, в которое происходит действие другого игрока, вы не можете сходить на охоту или уйти домой и прийти обратно.

4.Ваши Комментарии
Тут особо сказать нечего. В игровых постах флудить, как правило запрещено, но если нужно сделать комментарий к посту игрока, то такое разрешено. Конечно, мы понимаем, что глупо спрашивтаь у игрока в игровом посте, как у него дела в реале! В таком случае пишем вот такое:
Разрешено:ОФФ: У тебя ошибка! Я не сижу, а лежу!
Запрещено: ОФФ: Как дела?
Понятно? Чрезмерные флудильщики могут быть отстранены от игры и отправлены в темку "Флуд". Вы такую знаете? Тогда вперёд!

5. Остальное 
Мат, угрозы, категорически запрещены в игровых постах. Реклама тоже строго запрещена. Пост есть пост, а не афиша, на которой написано "Зайди сюда! Здесь круче!" Ваш пост должен быть содержательным и увлекательным. Нельзя писать два поста подряд. Есть кнопочка "редактировать". Если вы этого не сделаете, то это сделает модер или админ. Если админ попросил исправить пост, то вы обязаны исправить ошибки. Ну и наконец, вы никогда, ни за что, не можете бросить игру. Если ваших действий долго не будет написано, то все ваши посты удалят, за неучастие в игре. Напоминаем, что играть можно после принятия анкеты.

Итак, вы ознакомились с правилами написания постов. Их не так много, но в них много смысла. Все нужно соблюдать, тогда админы и модеры будут в хорошем расположении духа, а это важно, для того, чтобы создать подходящую атмосферу на форуме.
(с) Спайт

0

2

Так же читайте:

100% успеха|:з

Инструкция для тех, кто хочет не просто играть, а играть красиво.

Персонаж – 60 % успеха.

1. Хорошо продумайте характер персонажа.
Желательно, чтоб вы знали все привычки Вашего персонажа, все его реакции в различных обстоятельствах, характерные для него мимику, жесты и манеру говорить вплоть до излюбленных выражений. Используя описание действий, мимики, голоса персонажа в постах вы оживляете его. Подумайте, к чему ваш герой может стремиться, чему противостоять, что его пугает, а что наоборот радует и почему. Не забывайте также, что, делая своего персонажа тихоней или пофигистом, которого ничего не интересует и не трогает, вы обрекаете себя на скучную игру. Даже в обычной жизни с инертными людьми (в нашем случае львами) не происходит ничего интересного.

2. Продумайте внешний вид, аксессуары.
Красота - понятие субъективное, поэтому кому-то тот, кого вы считаете красавцем, может таковым не показаться. Так что не стоит в описаниях употреблять слова, выражающие собой якобы мнение окружающих, как-то "сексуальный", "симпатичный", "завораживающий", "пугающий" и прочие.  Мнение самого персонажа о себе может выражаться в мыслях и словах.

3. Способности.
Тщательно продумайте способности вашего персонажа, его предрасположенность к тем или иным знаниям и умениям. Они тоже должны быть подкреплены биографией и характером. И если вы утверждаете, что ваш персонаж очень умён и хитёр, соответствуйте этому утверждению в игре!
Помните также, что неоправданное завышение способностей героя называется читерством или манчкинством и не приветствуется в первую очередь игроками, которым придётся с вами иметь дело, что может привести к избеганию и даже игнорированию вашего персонажа в игре.

Отыгрыш поста – 40% успеха, без которых, однако, не достичь совершенства.

1. Взаимодействие с окружающей средой.
Перед тем, как ввести персонажа в локацию внимательно прочтите несколько предыдущих постов других игроков. Иногда случается, что они могли оставить в ней какие-то свои вещи, следы своего присутствия и/или деятельности.
Вводя персонажа в локацию, подробно представьте себе что его там окружает, как обстановка выглядит в наличествующем освещении. Подумайте, на чём может остановиться взгляд вашего героя, и опишите только эти моменты, ведь ваш пост создаётся именно через восприятие окружающей среды самим персонажем. Через описание восприятия внешней среды могут также передаваться эмоции, чувства и настроения героя. В описании личных вещей можно показать его характер и склонности. У неряхи вещи не могут лежать аккуратно сложенными, если его что-либо не заставило их сложить, а у чистюли-педанта никогда не бывает беспорядка, если только он не находится в крайнем смятении чувств или его вещи обыскивал кто-то другой.
Помните, что любой пост минимум на 50% должен быть направлен на развитие сюжета и изменение ситуации, настроения и прочего. Если от присутствия вашего персонажа в сцене ничего не изменяется, зачем ему вообще в ней присутствовать?
Помните, если герой может не знать и не понимать, что он говорит или делает, то игрок должен чётко осознавать и понимать всё происходящее с его персонажем, в том числе и в перспективе времени.

2. Взаимодействия между персонажами.
Часто, при взаимодействии с другими персонажами, игроки забывают обо всём, кроме диалогов – это неправильно. Взаимодействие с окружающей средой должно присутствовать постоянно, иначе действие теряется в пространстве.
При общении персонажей очень внимательно читайте посты другого игрока, иначе могут возникать неприятные незапланированные несостыковки. Реагируйте на слова и действия оппонента через отношения, характер и реакции своего персонажа, учитывая его настроение на тот момент, а не от себя, не забывайте, что здесь вы играете роль! Описывая реакцию, подробно представьте её себе визуально и опишите с мимикой, жестами, манерой говорить!
Помните, что у всех действий, мыслей и слов вашего персонажа должны быть и причины, и следствия, которые могут быть растянуты во времени и распространяться на другие ваши посты!
Никогда, если это специально не обусловлено сюжетом, не повторяйте действия персонажей, с которыми взаимодействуете, можете помогать в их занятиях, можете мешать, но не повторяйте за ними, не делайте в точности то же самое в то же время!

3. Великий и могучий.
Русский язык очень богат не только на оттенки выражений отношения и чувств к объектам через словообразование, но и самими словами, поэтому используйте весь ваш словарный запас, избегая тавтологий. Эпитеты, метафоры, сравнения, аллегории и другие литературные приёмы помогут сделать Ваш пост более выразительным, «живым» и красивым, не забывайте про них. Перед отправкой поста перечитайте его весь от начала до конца, чтоб убедиться, что читается он легко, а заодно лишний раз проверьте наличие в нём грамматических, пунктуационных и речевых ошибок.
Красивых Вам постов и интересной игры!

Взято с форума http://kinglion3.6bb.ru/, с форума http://elreyleon.bbfly.ru/ и с ролы http://theelementsofprides.mybb.ru/

Создание перса|:з

Создание перса…
Добрый день… если вы попали на эту страницу, то вам не безразлично судьба вашего перса,  а может, у вас его нет? Тогда вы точно попали по адресу, в этой статье я расскажу вам о том, как постоянно не менять своего персонажа, не брать чужие имена и не называть своего героя слишком известными именами (Киара, Балто, Спирит)… Так, с чего мы начнём, давайте с самого главного, с ника (с имени вашего перса).
Как придумать ник? Этот вопрос задаёт себе каждый, кто хочет иметь индивидуальный, не похожий на другие имена, ник. Как я уже говорила ник должен быть не похожий на другие и не известный, например, из КВ или КЛ…
Создание ника… вот мы и подошли к части «практика»… лично я перепробовала за свою жизнь столько ников, сколько вам и не снилось, я была и Киарой и Joker и Сарафина и т.д. и т.п. но в один прекрасный день меня осенило, и я сказала себе: «Хватит каждый раз менять имя! Надо придумать что-нибудь одно!»  Я начала думать, как придумать ник, лазила по словарям английского, и вот в один день назвала себя Revenge, но проходила я с этим именем не так уж и долго. Зарегистрировалась на одном форуме, и мне пришло сообщение, что я сплагиатела ник у другого игрока, но у меня и в мыслях этого не было.  Потом я поняла, что не надо искать в словаре английского, потому что там и без меня уже нашли, я опять начала думать, как же написать интересный ник, и вот, опять до меня дошло, написала в Word’е много английских букв и стала искать интересные слова, которых нет в словарях, и они не как не переводятся.  Получилось слово Decsy не много изменив  его, я получила конечный результат  Dekassa. Видите, это очень просто, просто надо было пораскинуть мозгами и всё…
Аватар
Аватар - это тоже часть вашего перса. Но по сравнению с ником он проще и никаких заморочек с ним нет, если только вы не стырили аву у какого-то другого игрока и он вам не предъявил претензии. Но думаю, такого с вами не случится, ибо вы здесь.  Лучше всего было бы конечно нарисовать его самому в фотошопе, или попросить кого-нибудь нарисовать. Ну а если вы не хотите, то можете подобрать картинку в интернете и отредактировать её в ФШ, если же вы не умеете пользоваться ФШ, то на нашем форуме вам за короткий срок обработают картинку на ваш вкус.
Характер
Характер вашего перса должен соответствовать вашему имени и аватару в том числе. Характер меняется часто вместе с авой.  Например, вы поставили на аву миленького котика, а в анкете в пункте характер у него написано «этот кот настоящий хищник, по сути, ему даже лев в подмётки не годится» сами посудите это даже вам читать смешно, а многие очень часто так пишут. Точно такая же история может произойти и с ником вашего перса, например, вас зовут Алукард, если прочитать на оборот Дракула, а в характере написано «этот пёс очень пуглив и боится любого шороха, а местные коты над ним просто издеваются» какой же он тогда Алукард, самое подходящее для него имя, это Тряпка, ну или хотя бы Пуся.
Внешность
Внешность тоже должна подходить под Аватар, Ник и Характер, а то тоже получится чёрте что. Например на аватарке у вас так же стоит маленький милый котёнок, а в пункте внешность написано «Cat полностью чёрный, правое ухо разорванно от вчерашних драк с уличными котами» ну куда маленькому котёнку в драку-то лезть, максимум за листиками на улице бегать, да это ещё, что, в характере то у него написано «он полностью домашний кот и никогда не встречался с настоящими уличными котами» а тем более не дрался с ними. Ещё один пример, только уже с ником. Во внешности написано «маленький пушистый персидский котик», в характере «миролюбивый котик и т.д.», и аватарка соответствует внешности и характеру, но вот ник Дьявол совершенно не подходит маленькому котику.
БИО
Биография вашего перса это тоже не маловажный пункт  в жизни вашего героя, я бы сказала, что он один из важнейших. Биография – это та история, которая происходила с вашим персом до того, как он попал на «эту» ролевую. В биографии вы должны написать не много о родителях, не много о друзьях, о путешествиях, если таковы имеются, а они по любому имеются, если вы как-то попали на «эту» ролевую. Не много диалогов тоже не повредит вашей биографии. Мечты вашего героя о бедующем тоже могут присутствовать в БИО. Если вы напишете в биографии «Симбу привезли в саванну из Нью-Йоркского зоопарка», а в посте напишете «прежняя жизнь Симбы в Африке была совсем не похожа на эту», то будет очень смешно. Так, что спешите исправить свою БИО.
Посты
Написание постов, тоже не лёгкое дело. Посты можно писать как от первого, так и от третьего. Например «я медленно прошёлся около кустов, едва задел их хвостом» или «Китти была очень напугана случившемся, она боялась каждого своего вздоха». Не ленитесь писать большие посты, т.к. читать их на много интереснее, чем «Майкл подошёл к реке и увидел в ней своё отражение», лучше написать так «Майкл медленно подкрадывался к кустам, виляя своим хвостом, и облизывая рот. Вот он подходит к кустам и резко прыгает в них. Ветви сирени хлестали кота, но он не обращал на это внимания, ибо ему было интереснее узнать, что же находится за ними. И вот наконец он вылетел на другую сторону, упал на четыре лапы, пошатнулся и чихнул. Ночь. Свет луны освещает его рыжую шерсть и гриву. Майк увидел озеро, оно блестело при свете полной луны, так как-будто оно состояло не из воды, а из миллиона маленьких сапфиров. Майкл подошёл по ближе, чтобы рассмотреть всю красоту происходящего и чтобы просто напиться воды. Подойдя к озеру, Майк заглянул в его прозрачную блестящую воду и увидел в ней такое же светящееся отражение».
Ждите продолжения… скоро.
by Paul (Андриам. Стена мира. Волки)

0

Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » F.A.Q и Правила » Полезная информация