Wolves. Fight with a fate

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Вошедшие » you're my doll


you're my doll

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

• Имя
Vincent | Винсент | Винс | Вин | Сент | Сен.
Когда-то была получена кличка Винни.

• Пол
Самец.
• Возраст
5 лет.
• Стая
"Вечности".
• Должность
Альфа. Если нельзя - приближенный.
• Вид | Характеристика
Тундровый волк.
Высота в холке 180 см, вес 62 кл.

• Внешность
Первое, что бросается в глаза - рост. Да, этот волк просто огромен для своих размеров! Массивный и мускулистый, он просто как скала. Рядом с этим волком всегда чувствуешь себя в безопасности как за каменной стеной. Рост у волка по истине огромной, 180 сантиметров в холке, если не больше. Благодаря постоянным "тренировкам", если можно их так назвать, Винс обладает мускулистым телом, жилистыми лапами и широкой грудной клеткой, что очень и очень хорошо не только для боя, но и для любого случая в жизни. Благодаря длинным лапам волк очень быстро бегает, плавает и высоко прыгает. Когти почти не точит, из-за чего они остаются острыми и крепкими, белого цвета. Зубы же у Винсента слегка желтоватые, что вполне естественно для волка. Хвост... Хвост как хвост, пушистый и длинный, ничего особенного. Голова у волка крупная и сильная, морда вытянутая, заостренная. На конце аккуратно посажен черный нос, который отлично может уловить любой, даже слабый запах. Уши как локаторы, всегда в движении, улавливают малейший звук. Глаза у Вина большие и выразительные, темного цвета. Трудно понять, какого именно, то ли коричневого, то ли черного. И все же это не портит его, на оборот, украшает. В голосе всегда слышна уверенность и даже какая-то настойчивость. Можно услышать нотки нежности, которые всегда присутствуют в разговоре со знакомым. Сам по себе вол довольно-таки привлекательный, он всегда обращал на себя чужие взгляды, и не только потому, что он крупного размера, но из-за стати и гордо выпрямленных груди и спины. Сам же Винсент сероватого цвета с темными пятнами на теле и белым животом. Подушечки лап серые. Шея у волка сильная и крепкая. Когда Винс передвигается, каждый мускул на его теле напрягается, из-за чего можно увидеть крепкое тело серого война. В общем, Винсент очень крупный и сильный волк, что дает ему большое преимущество. По размерам он не уступает ни одному волку в лесу.
• Характер
Что можно сказать о нашем герое? Он спокоен и рассудителен, а главное - молчалив. Да, волк болтает по большей мере о важных делах, которые касаются стаи или еще кого-то или чего-то. Открывает рот только при необходимости. Нет, вы не думайте, что он не общительный и скромный, на против. Волк вообще-то, очень даже веселый, но мало кто знает об этом, поэтому Винс по большей мере молчит. Он не прочь завести новое знакомство, но главное, чтобы не было пустого разговора. Если он все же будет - он не будет вас слушать, потому что волк прямолинейный и может делать все, что считает правильным и нужным. Он никогда никому не подчинялся, привык, чтобы подчинялись ему и всегда был лидером. Винс может высказать вам все в лицо, например, какой вы зануда или как же вы не умеете шутить, но в тоже время он боится задеть кого либо, ведь сам он просто прекрасно понимает, что значит "задеть за живое" и ранить. Короче говоря, в этом плане он очень странный.
Винс всегда все хорошо обдумывает, а потом принимает точное и окончательное решение, при чем он почти ни разу не ошибался в выборе! Его почти никогда не встретишь с печальной физиономией, но и с радостной улыбкой тоже, поэтому если волк улыбается - это на счастье. Да, такая вот сложилась примета. Никогда не будет откладывать что либо на долго, всегда старается сделать все дела сразу. О помощи обычно не просит и вроде как не собирается, но вот сам может придти на помощь любому, кому она нужна. Готов броситься за любимых в огонь и в воду, лишь бы им не причинили вреда. О да, он очень дорожит своими близкими, ведь ничто не постоянно и надо ценить то, что есть у тебя сейчас. Возможно, это странно, но иногда Винсу нужна поддержка, моральная помощь, да и сам он может помочь всем и каждому. Никогда не расскажет чужого секрета, да и своего тоже, потому что считает, что это только его дела. Все проблемы будет решать сам, во всяком случае личные проблемы. Не посвящает никого в свою жизнь, дабы потом не было проблем. Просто терпеть не может нравоучения и вечные тыканья, типа: "Поди туда! Сделай то! Возьми это!" От этого он просто трясется, потому что терпеть не может, когда ему говорят что он должен делать и что не должен, поэтому у нет "совести", точнее того, кто будет играть эту роль для волка. Очень и очень часто высказывает свое мнение целиком и полностью, сам же любит покомандовать и потыкать что не так и не эдак.  Иногда забывается и чересчур пользуется властью, которая дана ему.
Винсент на дух не переносит "крыс" и предателей. Если ему кто-то солгал хоть раз - доверие потеряно. Конечно, есть такие, кто может годами скрывать свою ложь, но Винс знает, кто предатель, а кто нет. Он никогда сам не врал, всегда говорил пусть и горькую, но все же правду. От окружающих требует честности и доверия. Знает, на кого можно положиться, а на кого нет. Знаете, есть такие волки, которые просто забывают, а точнее делают вид, что забыли обиды? Так вот, Винс именно такой. Он может делать вид, что все хорошо, что все забыто, а на самом деле он все помнит и просто копит в себе, а потом выльет все это на вас, когда поймет, что вы просто напросто пользовались его добротой. Кстати да, волк очень добр. Он отзывчив и миролюбив, поэтому старается обходить стороной все возможные ссоры и конфликты. А если они возникли, встает на сторону проигравшего, потому что считает, что смысла спорить нет, по крайней мере с некоторыми. А вот на самом деле Винс будет знать, что он прав, но только тогда. когда он на самом деле прав. Если же воин ошибся, он так и скажет. Не станет насмехаться над кем либо.
Так же Винсента очень сложно вывести из себя. Он порой просто непрошибаемый волк, будто ему плевать на все, что о нем говорят, что говорят ему! Он просто молчит и мило улыбается, что безусловно бесит собеседника. Он милый и очень заботливый, всегда делает все в первую очередь для других, а только потом для себя. Считает, что любовь может быть одна и на всю жизнь, а друзей может быть не больше трех, так как больше, это уже толпа.

• Биография
Родился Винсент в стае Вечности, был сыном вожака и одиночки. Странная история, на самом деле: вожак влюбился в одиночку. Да уж... Ну, что есть, то есть. В общем, отец Винса полюбил одиночку. Ее звали Лилиана, а отца Винса звали Бриз. Вот и полюбили друг друга вожак и одиночка. Нет, история красивая, но грустная. В прочем, чего это я тут болтаю? Слушайте...
Однажды морозной ночью, когда вся стая уже была на лапах, Бриз - вожак стаи, отправился на охоту, чтобы отдохнуть и развеяться. Ни о чем не подозревая, он увидел волчицу, которая была на территории его стаи. Ну, конечно же Бриз сразу набросился на "нарушительницу", а потом оказалось, что это одиночка, которая просто не знала где можно заночевать. Хрупкая и нежная, она сразу же привлекла внимание Бриза и заинтересовала его, поэтому волк позволил незнакомке остаться с его стаей столько, сколько пожелает этого дама. Лилиана согласилась и скоро они с Бризом начали тесно общаться. Через месяц волчица забеременела от вожака. Спустя время, на свет появился Винсент. Маленький и беспомощный комочек шерсти полюбили все и каждый хотел с ним повозиться. Малыш рос в радости и в счастье, отец учил его боевым навыкам, а мать ухаживать за близкими. Скоро Лили снова родила щенка - девочку Милену. Малышка была просто красавицей, поэтому все быстро переключились на нее. Малыша Винса оставили одного. Родители чаще были с младшей девочкой, уделяли ей больше внимания, чем Винсу, поэтому волчонок жутко ревновал, но не показывал этого. Шли недели, а затем и месяца. Малыши росли... Но скоро открылась ужасная тайна: Милена рождена не от Бриза! Волчица однажды ночью решила по привычке прогуляться. Она встретила там черного волка, который напал не нее, а затем Лили влюбилась в него и все произошло очень быстро. С тех самых пор волк и волчица встречались каждую ночь, но вот черный использовал Лили исключительно для удовольствия, о чем волчица не знала.
Бриз, конечно же, сначала очень удивился, потом разозлился, а потом ему стало больно и грустно, что та, которую он полюбил всем сердцем, больше не любит его. И да, Лили больше не любила Бриза и была с ним только из-за детей, потому что им нужна была мать. Винс пережил "разрыв" родителей очень тяжело, а Милка была на тот момент еще слишком маленькой. Прошло два года, малыши выросли и стали вполне взрослыми волками и полноправными членами стаи. Они были душами компаний, да и к тому же друзей у них было много. Но главное, что Винс и Мила были как две капли воды, совершенно не различимые между собой. Ну только по телосложению. Винс был крепкий и высокий, а Милена хрупкая и нежная. Скоро вожак стаи погиб, сказав, что его место займет только его ребенок и никто больше, но кто именно из детей - он не сказал. Из-за этого Мила просто сошла с ума. Она старалась сделать все, что только в ее силах, чтобы занять место отца и чтобы в ее лапы перешла власть над племенем, а вот Винсент тем временем терпеливо ждал какого либо знака, чтобы наконец понять, кто из детей Бриза будет новым вожаком. Но вот случилось ужасное...
Однажды зимой, когда Винсент и Милена как обычно спорили, брат высказал сестре все, что думает о ней, а та разозлилась и полоснула братика по шее, где все еще остался шрам. После этого Мила убежала куда-то далеко. Винс только через час последовал за ней, а когда следы сестры оборвались, волк увидел безжизненное тело сестры, посиневшее от холода. Нет, Милена была не на земле, она провалилась в прорубь, из-за того, что лед был тонким и не смогла выбраться из воды, из-за чего утонула там. Винсент долгие годы винил себя в смерти сестры, а потом просто постарался забыть обо всем, но его все еще мучают кошмары.
Когда волку исполнилось пять лет, он занял место вожака. С недавних пор Винсент мудро управляет стаей, думая о ее будущем и делая все, для ее процветания. Но волка все еще интересует два вопроса: где его мать и черный волк и что с ними стало?..

• Связь с вами
Через e-mail в профиле.
• Частота посещаемости
КД, кроме субботы. Так же могут быть моменты, когда не успею предупредить об отсутствии, просьба не терять.
• Как вы о нас узнали
Реклама-матушка.
• Ключи от правил

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


• Пост
Жду...

0

2

Vincent написал(а):

Альфа. Если нельзя - приближенный.

Можно, будем смотреть на вашу посещаемость.

Vincent написал(а):

• Пост
Жду...

опишите, как ваши со-стайники относятся к тому, что в вас течет вторая кровь, кровь одинокого волка.

0

3

Пробный пост.

У каждого есть свои тайны, свои секреты и, чаще всего, они должны оставаться секретами и тайнами. У Многие говорят, что им нечего от кого-то скрывать, но на самом деле есть. Так и Винсент. У него тоже есть свои секреты и тайны, которые он никому не собирается рассказывать. Одна из них, это та, что Винс полукровка. Он не совсем стайный волк, на самом деле его мать была одиночкой, которая просто жила в стае, но ничего не делала. Конечно, все тайное становиться явным, тем более после того, как некоторые из волков, которые сверстники Винса, росли вместе с ним и знали то, что его мать одиночка. Правда волк попросил их никому ничего не говорить, но разве кто нибудь может устоять перед соблазном и не рассказать секрет? Тем более, секрет вожака... Это же просто мучительно! Именно поэтому те самые сверстники Винсента поведали все своим друзьям, а те своим и так далее. Скоро вся стая узнала о том, что их вожак полукровка. Сначала к нему относились с недоверием и даже какой-то опаской, его старались обходить стороной и просто не подходить к волку. Да, все это было странным и Винсент не мог понять, почему его бояться и сторонятся все члены стаи, с которыми он рос, с которыми он общался и которыми он дорожил? Вскоре все выяснилось. Те самые приятели решили все рассказать друзьям, а те своим, и так и пошло по кругу. Конечно, волк был немного рассержен из-за того, что его приятели рассказали то, что не должны были рассказывать, а с другой стороны серый воин был расстроенный, ведь теперь его стая не признает его и даже не считает истинным членом, куда уж там вожаком? Короче говоря, после этого Винсент начал завоевывать уважение и доверие у всех членов стаи. Сначала он воспользовался методом "кнута и палки", потом методом "пряника", ну а когда понял, что ничто не вернет ему должное уважение, собрался уходить из стаи или, в лучшем случае, только со своего места вожака. Но однажды случилась беда, которая настигла стаю...
Из леса пришли волки-одиночки и решили "заскочить в гости". Естественно хамское поведение гостей вызвало большой ажиотаж у стаи, но тем не менее вожак был добр с ними, чему все волки стаи были удивленны. Хотя, они думали, что Винс и эти одиночки старые друзья, поэтому их главарь позволил воспользоваться всеми удобствами лагеря. Но нет, все было совсем не так. Эти гости и Винс были давними врагами, которые очень долго искали волка, чтобы напакостить ему и уйти, но главарь не подавал виду, что все плохо. Он на оборот делал вид, что это его знакомые. Одним солнечным днем эти "знакомые" наконец-таки вывели Винса из себя и тот просто набросился на них. Конечно же троица начала вопить, мол, мы тут не причем, спасите помогите! Многие поверили троице и стали оттаскивать вожака вон. После этой подставы Винсент больше не связывался со своими старыми "друзьями", а он просто старался держаться от них подальше. И все было бы хорошо и все шло по плану гостей, но если бы один из них не решился напасть на детенышей одной волчицы. И вот тогда все сразу раскусили предателей. А наш герой спас детей и всю стаю. После этого его наконец-таки стали уважать все волки и не только одной стаи, поэтому с тех самых пор никто не смотрит на то, какая кровь течет в теле волка, все смотрят, какой он на самом деле!

P.S. Обычно посты больше, но сейчас я выдохся.

0

4

...

Только убери лишнюю "У" в первом предложении)

0


Вы здесь » Wolves. Fight with a fate » Вошедшие » you're my doll